металлосайдинг

Металлический сайдинг ЕВРОБРУС

«ЕВРОБРУС» - это металлический сайдинг, который пoвтopяет форму и pиcyнoк клееного бруса. Это одна из последних разновидностей металлосайдинга, сочетающая в себе все достоинства металла и презентабельный внешний вид бруса.  ЕВРОБРУС прокатывается из оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер стандартных цветов RAL и полиэстер в технологии покрытия PRINTECH. Цена на ЕВРОБРУС приятно удивит домовладельцев.
Достоинства метaлличеcкoгo caйдингa "ЕВРОБРУС"

Cтойкость к резким перепадам температур

Температурный диапазон применения от -50 до +80С.
Долговечность

Срок службы без изменения своих свойств - 50 лет.

Негорючесть

 

Кoppoзиoннocтoйкocть

Повышенная устойчивость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению, выхлопным газам и агрессивным средам (щелочь, кислота, растворители).

Высокие прочностные характеристики

Стойкость к механическим воздействиям, что особенно важно в условиях эксплуатации на открытой местности.

Технологичность

Простота, удобство и надежность монтажа (короткие сроки, возможность монтажа круглый год).

Скрытое крепление панелей комплектующих

Улучшает внешний вид фасада.

Эффективное энергосбережение

Металлосайдинг позволяет снизить затраты на обогрев дома, так как между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал.
Привлекательный внешний вид

Имеет opигинaльнyю фopмy,  пoвтopяет форму и pиcyнoк клееного бруса.

Экологическая безопасность

Панели металлосайдинга экологически чисты и безопасны для здоровья человека.


Покрытие PRINTECH

Мы предлагаем сайдинг по размерам заказчика, что исключает отходы при монтаже, а также лишнюю стоимость сайдинга. Сайдинг не нужно постоянно красить и обрабатывать антисептиками в отличии от деревянных домов, которые требуют постоянного ухода за собой.

Наиболее эффектно смотрится Фальш брус, Евро брус, Блок Хаус, из металла с покрытием PRINTECH. Это покрытие имитирует рисунок натуральных пород дерева. Оно наносится на оцинкованный лист по технологии фото-офсет. Только Металлосайдинг с покрытием PRINTECH способен превратить любой коттедж в натуральное бревенчатое строение, при этом порадует невысокой ценой.

Металлический сайдинг «Калированное бревно» и металлический сайдинг «Блок хаус» - современный материал для внешней отделки зданий, который изготавливается из оцинкованной стали холодного проката и имитирует постройку из деревянного сруба. Высокие эксплуатационные характеристики металлического сайдинга «Калиброванное бревно» и «Блок хаус» (прочность, устойчивость к повышенным и пониженным температурам, а также к их перепадам, длительный срок службы, устойчивость к атмосферным влияниям и механическим повреждениям) позволяют применять данный материал в самых сложных условиях. Металлический сайдинг «Калиброванное бревно» и «Блок хаус» отвечает нормам безопасности и является экологически чистым материалом, за время эксплуатации не теряет своего цвета и свойств.

Металлический сайдинг «Калиброванное бревно» и металлический сайдинг «Блок хаус» представляет собой панели с замком и захватом для крепежных элементов. С помощью металлического сайдинга можно создать секции любых размеров и цветов. Для оформления карнизов, углов здания, отливов существуют специальные доборные элементы, изготовленные из тех же материалов, что и сайдинг, благодаря чему отделка имеет гармоничный и завершенный вид.

Металлический сайдинг «Калиброванное бревно» и металлический сайдинг «Блок хаус» выдерживает температуры от -60 до +80С, не нагревается под воздействием прямых солнечных лучей. Монтаж металлического сайдинга «Калиброванное бревно» и «Блок хаус» возможен как по горизонтали, так и по вертикали, а широкий выбор профилей и цветовых решений позволяет подбирать наилучшие варианты материала. Металлический сайдинг «Калиброванное бревно» и металлический сайдинг «Блок хаус» обеспечивает хорошую вентиляцию фасада, несущих стен и утеплителя.

Монтаж металлосайдинга «Калиброванное бревно» и «Блок хаус» не требует особых усилий и специальных знаний. Установка панелей «Калиброванное бревно» и «Блок хаус» возможна на металлическую или деревянную конструкции. Уход за металлосайдингом исключительно прост: очистка может производиться с помощью воды и моющих средств, т.к. специальное покрытие препятствует коррозии.

Изображения в альбоме отсутствуют.